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伝統技法の堂上蜂屋柿 B箱(優)1箱 ※化粧箱入り
【発送12月下旬頃〜】
超レアもの極上干し柿!
伝統技法の堂上蜂屋柿 B箱(優)1箱 ※化粧箱入り
【発送12月下旬頃〜】
送料 |
2箱まで
南東北・関東・信越・北陸・中部 924円
北東北・関西 1,034円
中国・四国 1,144円
北海道・九州・沖縄 1,364円
3〜4箱まで
南東北・関東・信越・北陸・中部 1,144円
北東北・関西 1,254円
中国・四国 1,364円
北海道・九州・沖縄 1,584円
沖縄 1,914円
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【ご注意】
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商品内容 |
伝統干し柿・堂上蜂屋柿 B箱(優)6個入り
原材料名:柿、酸化防止剤(二酸化硫黄)
干し柿を一つ一つ真空パックで包装しておりますが、なるべくお早めにご賞味ください。
「堂上蜂屋柿」は、堂上蜂屋柿振興会(現在約80名)が渋柿「蜂屋」を生産し、美濃加茂市蜂屋町に伝わる伝統技法により、一つひとつ丹精して加工した最高級の干し柿です。
岐阜県美濃加茂市が誇る堂上蜂屋という品種の柿を伝統の技によって干柿に加工したものをいいます。
古来、この地で作られる干柿が朝廷や幕府に献上されていたことから、「堂上蜂屋柿」と呼ばれるようになったと考えられます。
美濃加茂市は冬でも晴天の日が多く、奥美濃で雪を降らせた乾風が吹き下ろすため、秋に収穫した柿を干しあげるには最適の気候です。北風でじわじわと水分が抜かれるからこそ、極上の干柿ができあがる…。「堂上蜂屋柿」は美濃加茂市の気候風土あってこその歴史ある特産品です。
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ご注意 |
※画像はサンプルですので実物とは異なる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
※限定品ですので売り切れごめんです。 |
配達の形 |
宅配便(常温)※ご注文後3日以内に出荷 |
賞味期限 |
製造日より90日(商品に記載) |
商品コード : HAT-3 |
価格 : 税込価格 4,800 |
ポイント : 240 |
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48pt |
GMOポイントは ショッピングモールやサービスの垣根なく 多くのネットショップや複数のサービスで 利用する事ができる共通ポイントです。
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48pt |
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